濃厚フロマージュ 苺とベリーのソース
デザート・ドリンク調理時間:5分
このレシピに使っている商品
材料
- 濃厚フロマージュ
- 1/6カット
- ストロベリースライス
- 30g
- パフェトップ
- 3g
- 冷凍ストロベリー
- 10g
- 冷凍ミックスベリー
- 15g
- ミント
- 適宜
- 粉糖
- 適宜
作り方
- 濃厚フロマージュを皿にのせ、ホイップを絞り、周りにストロベリースライスをかける。
- カットした冷凍いちごと、ミックスベリーを散らし、ミントを添え、仕上げに粉糖をかける。
コツ・ポイント
濃厚フロマージュは、事前に半解凍でカットしておくと解凍時間が短縮できます。