ミートスパゲッティのチーズマウンテン
肉料理調理時間:20分
このレシピに使っている商品
材料
- ジューシーふっくらハンバーグ 130g
- 1ヶ
- ミートソース 1kg
- 200g
- 茹でたて食感スパゲティ220
- 1食
- パルミジャーノレジャーノ
- 適宜
作り方
- ハンバーグは沸騰したお湯でボイルする。
- フライパンでミートソースを温め、ボイルしたスパゲッティ、①のハンバーグを加えて合わせる。
- 器にスパゲッティ、ハンバーグ、ソースの順に盛りつけ、仕上げにパルミジャーノレジャーノを削りかける。
コツ・ポイント
ミートソースにボイルしたハンバーグを入れる際は、油に旨味が溶け込んでいるので汁ごと加えましょう。