たっぷり野菜のローストチキンカレー
ごはんもの調理時間:20分
このレシピに使っている商品
材料
- サフランライス
- 200g
- ローストチキンカレー
- 1食
- 冷凍野菜ミックス
- 60g
- 紫玉ねぎ
- 少々
- ミックスナッツ
- 少々
- パクチー
- 少々
- ピクルス(紫キャベツ、ニンジン)
- 適宜
作り方
- 皿に温めたサフランライス、ローストチキンカレー、レンジで解凍した野菜ミックスと付け合わせのピクルスを盛りつける。
- 仕上げにみじん切りにした紫玉ねぎ、砕いたナッツ、パクチーをトッピングする。
コツ・ポイント
トッピングの具材を立体的に盛付けることで、彩りとボリューム感がでます。